Concessionária exclui comentário e bloqueia cliente após feedback negativo sobre problemas na moto e mau atendimento

Cabo Frio - RJ

17/05/2026 às 15:43

Dei meu feedback no perfil do Instagram da ***** e eles excluíram meu comentário e me bloquearam, me senti constrangido porque quando comprei a moto ela veio com problemas e deixei meu feedback para alertar outras pessoas que queiram comprar lá e não saírem [Editado pelo Reclame Aqui] tbm, praticamente me sensuraram para que eu não pudesse alertar outros pessoas se eles me bloquearam quer dizer que o feedback que eu dei não agradou eles, deixo abaixo o feedback que fiz no Instagram da *****.

A concessionária só é boa pra vender mermo porque de atendimento mecânico é horrível minha moto veio com defeito e pediram pra eu levar em ***** e atendimento dos vendedores horrível tbm pois não lhe orientam sobre seus direitos, fui outro dia lá e dei boa tarde ao vendedor que me vendeu a moto e ele nem me respondeu só lhe dão um pouco de atenção quando você está comprando a moto, comprei a moto a vista e não me deram nem um brinde ex:capacete ou emplacamento. não que seja obrigação eles darem algum brinde mais não é qualquer um que chega e compra uma moto a vista na concessionária, só deixando meu feedback mermo.

18/05/2026 às 08:39

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua opinião conosco.

Em relação à exclusão do comentário: esclarecemos que não temos acesso a perfis de outras marcas ou páginas no Instagram, tampouco responsabilidade sobre as ações realizadas por eles. Nosso canal oficial é o @motocarhonda. Qualquer outro perfil que utilize nome ou identidade semelhante está fora do nosso controle.

Sobre sua situação com o setor de oficina, encaminhamos abaixo o contato direto do nosso setor de pós-venda, que poderá auxiliá-lo(a) da melhor forma possível:

+55 21 99901-1260

Estamos à disposição para o que for necessário.

18/05/2026 às 11:51

N resolveu meu problema, pela que entendi a motocar aparenta deixar qualquer atendente criar perfil com o nome deles e n aceitam que demos opiniões sobre nossas compras nos perfis que eles criam no nome da motocar.