Honda Motocar Madureira o pior atendimento

17/06/2026 às 13:12

Honda Motocar Madureira a pior autorizada da Honda em tudo principalmente no atendimento estou tentando falar com a pessoa responsável pela minha peça que já tem 2 meses que encomendei isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mando mensagem e ninguém responde ligo e ninguém atende isso é falta de consideração com o cliente

18/06/2026 às 11:20

Bom dia!
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pela falha de comunicação e pelo tempo de espera que você enfrentou. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele nos ajuda a corrigir nossos processos internos.
Assim que tomamos conhecimento da sua postagem, verificamos internamente o histórico do seu pedido e confirmamos que a peça solicitada já foi entregue. Além disso, nossa equipe de oficina realizou o contato diretamente com você para alinhar os próximos passos e garantir que tudo seja finalizado da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, entre em contato pelo nosso e-mail: [email protected].

19/06/2026 às 10:51

Bom dia!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Analisamos internamente o histórico do seu atendimento junto à nossa equipe. Gostaríamos de esclarecer que o benefício de reembolso da taxa de transferência está atrelado a uma campanha institucional que possui critérios bem definidos, dentre os quais a realização da transferência e o envio da documentação comprobatória dentro do prazo regulamentar de até 30 dias após a retirada do veículo.

Identificamos que, como o envio dos documentos não ocorreu dentro do período estipulado, o prazo para a concessão do benefício foi expirado. Diante disso, o nosso sistema fica impossibilitado de gerar a liberação do crédito de forma retroativa.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte. Se desejar, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail: [email protected].