Motocicleta PCX 160DLX ABS com defeito recorrente na partida e descaso da concessionária Motocar Tijuca

06/05/2026 às 12:58
No ***** adquiri uma PCX 160DLX ABS (TTY0I12), e no dia ***** (com todas as revisões na concessionária) fui dar partida na motocicleta, ela acendia todas as luzes porém não dava partida, reboquei para a concessionária da Motocar Tijuca localizada no endereço na Rua *****, n ***** aonde adquiri a motocicleta e depois de uma semana eles me devolveram a motocicleta alegando que era o borne da bateria que era o causador da referida pane, e no dia ***** ela voltou a dar a mesma pane, não dava partida e novamente retornei com a motocicleta para a Motocar Tijuca e somente me ligaram 36 dias depois, ou seja, ***** dizendo que a motocicleta estava pronta, e que fizeram a substituição do módulo.
Enviei um notificação extrajudicial para a concessionária solicitando a substituição da motocicleta por outra com base no art.18 do CDC, no dia ***** minha advogada entrou em contato com a concessionária para obter uma resposta, a diretoria simplesmente disse que a única coisa que poderia fazer era pagar as minhas despesas que tive com UBER, pois essa motocicleta eu utilizava para trabalho.
A MOTOCAR UNIDADE TIJUCA, localizada na Rua *****, ***** é uma empresa que trabalha acima da lei, é um total absurdo.
Solicito desfazer o negócio, uma vez que é um direito meu de consumidor.
02/06/2026 às 09:38
Bom Dia! Recebemos sua reclamação e verificamos suas informações. Elas foram repassadas para o setor responsável e ficaram reponsável pelo seu caso.
Equipe Motocar Honda.