Reclamação sobre descumprimento de agendamento de revisão de motocicleta.

São João de Meriti - RJ

05/06/2026 às 19:40

Bom tarde. Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação e exigir o cumprimento do agendamento já confirmado.
Conforme comprovante em meu poder protocolo ***** minha revisão de 1.000 km da XRE190 ABS 2026 está agendada para esta SEXTA-FEIRA, 05/06/2026, às 08:30h, na Motocar Nova Iguaçu.
O agendamento foi realizado regularmente pelo sistema oficial (*****), com confirmação eletrônica. O cancelamento ou remanejamento unilateral por parte da concessionária, sem minha anuência, configura descumprimento de compromisso já firmado.
Solicito confirmação expressa de que o atendimento será realizado na data e horário originalmente acordados. Caso não haja solução, registrarei a ocorrência no Reclame Aqui e no Procon.
Aguardo retorno.

08/06/2026 às 09:41

Bom dia! Queremos muito te ajudar a resolver essa situação o quanto antes.
As informações colocadas dentro do reclame Aqui, não estão batendo com o nosso banco de dados.
Para proteger a sua privacidade, você poderia nos enviar um e-mail para [email protected] com as seguintes informações?

Chassi da motocicleta;
Nome completo e CPF do comprador.

Estamos de prontidão aguardando o seu contato para resolvermos isso juntos!

Equipe Motocar Honda

08/06/2026 às 09:49

Bom dia.

As informações solicitadas já foram encaminhadas anteriormente pelo WhatsApp da Motocar Honda, incluindo os dados do comprador e da motocicleta, porém não recebi qualquer retorno até o momento.

Peço, por gentileza, que verifiquem o atendimento já realizado e deem prosseguimento à análise da minha reclamação, evitando a necessidade de reenviar informações que já estão em posse da empresa.

Caso realmente não tenham localizado os dados enviados, informem-me para que eu possa reenviá-los por este canal.

Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento efetivo sobre o problema relatado.

Douglas Ferreira de Araújo

08/06/2026 às 10:46

Verificamos o status da sua solicitação e ela segue em andamento. Constatamos também que o senhor já foi atendido hoje em nossa loja.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional. Conte conosco!

08/06/2026 às 10:48

Aguardando resolução do caso o mais rápido possível.
Preciso da moto para trabalhar

08/06/2026 às 13:51

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido hoje na Motocar.

Após diversos transtornos já ocorridos alteração da data do meu agendamento sem minha solicitação, divergência no valor cobrado pela revisão e falta de informações claras sobre o andamento do serviço compareci à concessionária acreditando que minha motocicleta estaria pronta.

Ao chegar, fui atendido pelo consultor responsável, que, de forma extremamente grosseira e sem qualquer cordialidade, limitou-se a dizer: A mensagem que você recebeu dizia que quando a moto estivesse pronta nós avisaríamos. Se quiser pode ir embora ou esperar.

Entendo que podem ocorrer atrasos ou imprevistos, porém o que não aceito é ser tratado com descaso e falta de respeito. Sou cliente da marca Honda e procuro uma concessionária autorizada justamente esperando profissionalismo, transparência e um atendimento compatível com a reputação da empresa.

O problema deixou de ser apenas a revisão da motocicleta e passou a ser a sucessão de falhas no atendimento e o tratamento inadequado dispensado ao cliente.

Solicito que a situação seja analisada e que sejam adotadas as providências cabíveis, tanto em relação ao atendimento recebido quanto à conclusão do serviço da minha motocicleta, que já vem gerando transtornos e perda de tempo.