Moto nova com barulho no motor e falta de respaldo da garantia, nenhum laudo

Duque de Caxias - RJ
12/01/2026 às 15:31
ID: 237422001
Comprar uma moto zero km e com menos de 1.000 km rodados apresentou um barulho muito fora do normal no motor. Levei a moto no dia 05/01/26 l, onde ao invés de te dar um respaldo mediante a garantia que eles informam que tem, simplesmente te obrigam a preencher 2 termos te responsabilizando pela abertura parcial do motor e o outro prorrogando o prazo para a moto ficar na oficina até 180 dias. Após vários tentativas de contato para saber a real situação da moto eles me responderam no 5 dia que o veículo estava liberado, porém o horário de funcionamento é de seg a sex de 08 às 17h.
Me responderam logo sexta feira 16:50 da tarde e ao chegar na segunda feira após uma semana pra retirar o veículo simplesmente me informaram que o veículo está tudo ok, tudo normal e que não foi feito nada e não tem nenhum papel com laudo do mecânico. Espero que não volte a apresentar problemas
14/01/2026 às 09:11
Olá, Anderson. Tudo bem?
Recebemos a sua reclamação mas verificando aqui a região que nos atendemos não é a que você reside.
A nossa concessionária está em Patos de Minas e não temos ligação com grupo homônimo que atende a sua Região.
Peço encarecidamente que direcione a reclamação ao grupo que atende a sua região até mesmo para que haja uma resolução do seu problema de forma rápida e eficiente.
14/01/2026 às 09:40
infelizmente a única motocar que apareceu foi essa e não diz de qual localidade é
15/01/2026 às 09:29
Bom dia, na verdade na imagem do perfil e na descrição da página contém essa informação. Mas afim de ajudar você a conseguir solucionar o seu caso vou fazer o envio do link da empresa em questão que atende na sua região: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/motocar-honda-carioca-rj/