Descaso com o consumidor

Mairinque - SP
14/12/2017 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesBom, comprei um triciclo de um revendedor da MOTOCAR, paguei a vista e desde o dia que chegou so tive problemas. Fora a falta de comprometimento e descaso com o consumidor. O veiculo chegou dia 28/11/******* e no dia 29/11/******* avisei o vendedor Wagner que o veiculo estava vazando compressao do motor, que o escapamento estava solto. O mesmo disse que nao poderia fazer nada que ele era apenas vendedor e que ia me passar para o POS VENDA. Cobrei por diversas vezes o vendedor e somente no dia 04/12/******* recebi uma mensagem via WHATSAPP que teria que mandar o veiculo de volta e arcar com os custos. Disse que nao iria pagar pois comprei um veiculo zero e nao tinha q ter problema. Depois de discutir um pouco vieram buscar o veiculo. Devolveram no dia 07/12/******* sem ao menos uma atenção ou ligação pra mim. ******* que o veiculo nem manual veio. Ontem dia 13/12/******* o mesmo problema voltou e entrei em contato com o vendedor e a mesma historia se repete, o mesmo não pode fazer nada e tem que ser pelo pós venda. Que de novo não responde as mensagens.
Quero uma solução o veiculo apresenta O MESMO PROBLEMA, FORA O BARULHO QUE ESTA NA SUSPENSÃO.
15/12/2017 às 15:24
Assunto encerrado, o nosso setor de pós-venda já entrou em contato e deu como finalizada a sua reclamação.
15/12/2017 às 16:12
Nao foi resolvido nada, eu mandei novamente msg a ele e disse que vai vim ate aqui. Mas ainda nao sabe quando!