Santos - SP

24/05/2022 às 19:33

Não recomendo para manutenção da sua moto, são enganadores e falsos mecânicos, segue minha experiencia abaixo:

Me venderam embreagem completa 1 linha SCUD e a troca de oleo da minha twister *******. Cobraram um valor altíssimo, um pouco mais de ******* reais, não finalizaram o serviço no mesmo dia, a embreagem não era da SCUD, montaram errado os discos, n trocaram a junta da tampa, perderam os retentores de oleo e colaram com cola numa tentativa fracassada de evitar o vazamento.

Questionei o proprietário e o mesmo não assumiu a responsabilidade do mau serviço prestado, negou quanto aos erros cometidos.

Não levei a moto para a oficina da SMART pois não quero garantia de uma oficina péssima, me enganaram vendendo um produto e instalando outro, fizeram um serviço muito mal feito, n reconheceram o erro e cobraram um absurdo, sendo que na Denty Motos a troca de oleo e da embreagem me saiu um pouco mais de ******* reais, ou seja, mais barato com honestidade e acima de tudo com qualidade.