Cliente se sente enganado por falta de acessórios prometidos em marketing e busca ressarcimento.

Niterói - RJ

22/07/2026 às 19:59

Fiz uma compra de uma moto Roma elétrica na Motochefe Icaraí, moto fantástica, mas não veio como nas fotos do marketing da empresa. Na foto a moto vem com bagageiro e baú da cor da moto. Como me interessava esses acessórios, eu os comprei por fora pagando o bagageiro (300 reais) e um baú no comércio paralelo (150 reais). Só consegui comprar o bagageiro próprio da moto na Motochefe Ipanema que me deu assistência de pós venda. Pra trazer pra minha casa esse bagageiro contratei um Uber pra trazer de Ipanema pra minha casa em Piratininga Niterói quando gastei mais 110 reais. Quero ser ressarcido desse prejuízo tendo em vista que eram itens pra serem inclusos de série com o não pagamento pela três primeiras revisões da moto (200 reais cada revisão). Nada demais pra Motochefe Icaraí. Me senti enganado e caso não consiga esse desfecho, que não é nada impossível de se fazer, vou pagar pelas revisões mas vou buscar meus direitos na justiça de pequenas causas, onde poderá haver custo maior pra Motochefe Brasil pois além dos itens, poderá ser cobrado engargos advocatícios e danos morais. Ciente que a Motochefe Brasil preza pelo respeito e cordialidade com seus clientes, tenho certeza que meu pedido será atendido. Três primeiras revisões gratuitas na Motochefe Icaraí.

23/07/2026 às 18:03

Boa Noite, Sr. Aloisio,

Recebemos sua manifestação e informamos que a gestão da loja responsável já foi acionada para análise do caso.

Conforme retorno da unidade, as tratativas necessárias já estão em andamento, com o objetivo de apurar os fatos apresentados e definir a solução mais adequada para a sua demanda.

A MotoChefe Brasil, por meio de seu Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), permanece acompanhando o processo de forma contínua, prestando suporte à unidade responsável e monitorando a evolução das tratativas, a fim de assegurar que todas as etapas sejam conduzidas com a devida atenção até a conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
MotoChefe Brasil

23/07/2026 às 20:17

Mensagem: Apesar de ter meus pedidos atendidos só após fazer a reclamação no reclame aqui, pois eu tinha feito a reclamação de forma particular onde ninguém vê a reclamação a não ser a empresa em questão, após eu deixar público minha insatisfação e ameacar usar a justiça de pequenas causas, meus pedidos foram atendidos. Teria sido mais bonito se a tratativa tivesse feita sem a exposição do caso e da ameaça de ir a justiça. Mas estou satisfeito com a Motochefe Brasil.