Cobrança por serviço não prestado e falta de reembolso na Moto Chefe da Tijuca

21/07/2026 às 17:06

Coloquei uma MC20 3000 para reparos no caso de sinistro na Moto Chefe da Tijuca . Eles me passaram um orçamento e quando fomos buscar a moto estava faltando trocar uma peça, questionamos e eles alegaram que essa peça não tinha chegado do depósito e que já haviam solicitado e que iriam entrar em contato para fazer a troca. Esperamos por 1 semana o retorno e nada. Meu namorado foi na loja para pegar as informações pessoalmente, já que eles não respondem o whatsapp e não dão retorno, ele foi informado que não trocariam aquela peça, porque não faziam aquele serviço. Mas como assim?? Como você coloca no orçamento um serviço que não será prestado??
Meu namorado saiu da loja sem solução, e entendi que ficaria por isso mesmo , então eu fui à loja conversar com o gerente e ele afirmou que realmente não trocavam aquela peça, mas que veria alguém para trocar e me daria o retorno. Novamente não tive a resposta e no dia seguinte pedi a devolução do dinheiro. Ele pegou os os meus dados do Pix e disse que levaria uns dias. Já se passaram quase 2 semanas e não tive meu reembolso e também não tenho feedback. Ele só me responde quando eu cobro, me dá uma resposta vaga e some novamente. A loja é totalmente sem comprometimento com o cliente. Só fazem a pré vendo direto, o pós que também é importante eles deixam muito a desejar.
Concluindo, quero a devolução do valor da peça que elles colocaram no orçamento e não trocaram.

21/07/2026 às 18:09

Boa noite, Sra. Mariana.

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de informar que já entramos em contato com a unidade MotoChefe Tijuca para acompanhar o seu caso.

A loja nos informou que as tratativas já estão em andamento e que a equipe responsável está atuando para apresentar uma solução o mais breve possível.

Nosso SAC está acompanhando a situação em conjunto com a unidade, prestando todo o suporte necessário para que o atendimento ocorra da melhor forma possível e para que sua demanda seja resolvida com a devida atenção.

Seguiremos monitorando o caso de perto até a conclusão do atendimento.

Equipe MotoChefe Brasil

21/07/2026 às 18:23

Tive um retorno imediato da empresa, foram educados e atenciosos . Já resolveram o meu problema.
Agradeço pela atenção!!