Moto elétrica com defeitos após compra e mau atendimento pós-venda

02/09/2026 às 09:58

Bom dia, comprei a minha moto elétrica x 12 na loja antiga do norte shopping com o vendedor Luan. Fui muito bem atendida e muito bem tratada até o momento da compra. Pois depois que eu comprei eu comecei a ver defeitos na moto como folga na moto, folga no paralamas dianteiro que veio completamente solto, o freio da frente está batendo no paralamas, a quilometragem não estava batendo 32 km e fui informada que poderia ser por conta do exvesso de peso, só que quando eu comprei ela corria 32 km e do nada ela parou de correr 32 km. Entre outros problemas. Lembrando que a moto foi lcomprada no dia 07/01/2026 e depois da compra eu comecei a reclamar e só no dia 19 de maio eu consegui com que eles vissem meu problema, mas não foi solucionado. Eles só viram a folga e a quilometragem, o paralamas não foi trocado porque eles me falaram que veio na cor errada e que iriam pedir outro, o freio continua batendo e etc... Gostaria que meu caso fosse solucionado pois só entraram em contato comigo ontem porque eu fui ao procon no dia 31/08/2026. E desde que a moto saiu da oficina deles eles se quer entraram em contato comigo pra resolver esse problema. Mesmo a peça estando lá

02/09/2026 às 19:23

Prezado Sra. Ana Carla, boa noite.

Recebemos sua manifestação e informamos que já realizamos contato com a gestão da loja responsável, que nos posicionou sobre as tratativas adotadas para o atendimento da sua demanda.

A MotoChefe Brasil permanece acompanhando o caso junto à unidade, prestando o suporte necessário para que a situação seja conduzida da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
MotoChefe Brasil