Pós-venda insatisfatório e falta de suporte para reparo de moto recém-adquirida.

Nilópolis - RJ

28/05/2026 às 16:53

Fiz a compra de uma moto Jetmax na MotoChef de Nópolis há menos de dois meses. Infelizmente, sofri um acidente doméstico e a moto caiu, causando a quebra do guidão. Entrei em contato com a loja buscando apenas orientação sobre assistência técnica ou como localizar a peça para reparo.

O que me deixou extremamente insatisfeita foi a falta de suporte no pós-venda. Em vez de me orientar corretamente, fui informada para bater no portão de uma pessoa ao lado da loja para tentar conseguir informações. Achei essa postura totalmente inadequada.

Entendo que o dano não foi um defeito de fabricação, mas acredito que um estabelecimento sério deve oferecer ao cliente o mínimo de suporte e orientação após a compra, principalmente em um produto adquirido há tão pouco tempo.

Fica aqui minha indignação com o atendimento recebido e minha decepção com o pós-venda da loja.

28/05/2026 às 20:06

Prezada Sra. Cristine, boa tarde.

Recebemos sua manifestação e informamos que já realizamos contato com a loja de Nilópolis. Conforme alinhado com a gestão da unidade, as tratativas iniciais já foram iniciadas, com o objetivo de buscar uma solução para o caso o mais breve possível.

Ressaltamos que a Motochefe Brasil está acompanhando a situação de perto, prestando todo o suporte necessário junto à unidade responsável, a fim de garantir que a demanda seja conduzida da melhor forma possível até sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento Motochefe Brasil

29/05/2026 às 23:14

A resposta da loja foi rápida. Ficou acordado que a solução para o meu problema será resolvido amanhã, dia 30/05/26.

23/06/2026 às 16:12

Agradecemos pela avaliação no Reclame Aqui.
Seu feedback é essencial para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição.