Problema com farol de scooter elétrica e falta de assistência técnica em garantia

01/06/2026 às 16:18

!!!!!!MUITA ATENÇÃO!!!!NÃO COMPREM MOTO NA MOTO CHEFE TATUAPE SE VOCÊ TEM INTERESSE EM LEVAR PARA O LITORAL OU INTERIOR DE SÃO PAULO

Comprei uma SCOOTER ELETRICA X12-10 1000W na Moto Chefe do Tatuapé - SP no dia 06/11/2025, a moto foi entregue na Riviera de São Lourenço no dia 14/11/2005. Quando foi 17/01/2006, menos de dois meses depois o farol deu problema, não acendia mais direito. Comuniquei a loja e pedi para verificar a possibilidade de um técnico e nada. Fui insistindo durante várias vezes e a resposta era sempre a mesma, não temos técnico indo para região para verificar o problema. O custo para levar uma moto dessa para SP e depois leva-lá de volta é de mais de 800,00, e a moto chefe não tem nenhum tipo de assistência técnica fora de São Paulo Capital ou Praia Grende, então quando foi final de abril eu levei a moto na Gloove na Riviera de São Lourenço para tentar algum tipo de análise e os técnicos informaram que o farol estava queimado então eu pedi para eles tirarem o farol para que eu pudesse levar na loja para loja avaliar, seria a forma mais inteligente e acessível já que a MOTO CHEFE NO TEM ASSITENCIA TÉCNICA EM LUGAR NENHUM QUE NÃO SEJA SÃO PAULO E PRAIA GRANDE. Entreguei o farol no dia 06/05/2026 para que eles analisassem, no dia 25/05 me enviaram a seguinte mensagem: Boa Noite ***** , seu farol foi para avaliação na Fabrica e recebemos ele de volta hoje com o diagnostico de Farol Queimado, ou seja, vou confirmado o problema!!!!
Depois enviaram e seguinte mensagem:

Boa Noite *****. Entendemos sua solicitação, porém a troca em garantia depende da avaliação técnica da scooter em loja. Como a scooter não foi trazida para análise, não conseguimos identificar a causa da queima do farol nem autorizar a substituição apenas da peça.
O farol continua disponível, mas para seguirmos com a garantia é necessário trazer a scooter para avaliação técnica.

A MOTO CHEFE NÃO TEM ASSISTÊNCIA EM LUGAR NENHUM DO LITORAL NORTE OU SEJA ELA NÃO PRESTA ASSISTÊNCIA PARA QUEM TEM INTERESSE EM TER UMA MOTO NO LITORAL NORTE OU INTERIOR DE SÃO PAULO, SE DER ALGUM PROBLEMA CABE AO COMPRADOR SE VIRAR E ARCAR COM TODOS OS CUSTOS PARA LEVA-LA ATÉ A LOJA E DEPOIS PARA RETIRA-LÁ NOVAMENTE E POR ISSO FICA MEU ALERTA, NÃO COMPREM EM HIPÓTESE ALGUMA UMA MOTO COM ELES, SE UMA PEÇA DER PROBLEMA SERÁ UM PROBLEMA SEU, SÓ SEU!!! NÃO EXISTE BOM SENSO.

Mesmo informando que financeiramente não daria para trazer a moto e mesmo a Moto Chefe assumindo que o farol estava queimado e estava dentro do prazo da garantia eu FU OBRIGADA A COMPRAR UM OUTRO FAROL QUE CUSTA 480,00 MESMO ELES CONSTANDO QUE O OUTRO ESTAVA QUEIMADO E ESTAVA NA GARANTIA pq se recusaram simplesmente trocar a peça. Isso pq eu iria acatar todos os OUTROS CUSTOS de instalação do novo farol, não queria nada que não fosse justo, apenas um farol novo para repor o que me venderam quebrado.

POR ISSO FICA O ALERTA, NÃO COMPREM MOTO CHEFE TATUAPE CASO VOCÊ TENHA INTENÇÃO DE LEVAR PARA O LITORAL NORTE - RIVIERA DE SÃO LOURENÇO, BERTIOGA E DEMAIS E MUITO MENOS PARA O INTERIOR PORQUE NÃO HÁ NENHUM TIPO DE SUPORTE TÉCNICO

01/06/2026 às 21:28

Prezada Sra. Suelen, Boa Noite!

Recebemos sua manifestação e informamos que já realizamos contato com a gestão da Franquia Tatuapé, acionando os responsáveis para a devida apuração dos fatos relatados.

A Motochefe Brasil está acompanhando o caso de perto e prestando todo o suporte necessário à franquia, com o objetivo de garantir que a situação seja tratada da melhor forma possível até sua conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento Motochefe Brasil

08/06/2026 às 12:31

Problema resolvido

23/06/2026 às 16:00

Agradecemos pela avaliação no Reclame Aqui.
Seu feedback é essencial para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição.