Problema com sensor de freio em Bigtri na Motochefe Varginha, sem assistência há mais de 20 dias.

Varginha - MG

22/07/2026 às 19:20

Fiz uma compra de um Bigtri na Motochefe Varginha. Não andei quase nada, apresentou problema no sensor dos freios há mais de 20 dias e simplesmente não foram nem olhar. Dizem que tem muita demanda, mas se eu comprei o produto, preciso que esteja funcionando! Desde o ocorrido, ligo todos os dias na loja, sempre dizem que vão vir na minha casa, mas nunca vem. Querem que eu leve na assistência. Como? Se a moto nem está ligando? Enfim, um descaso.

23/07/2026 às 17:59

Boa noite, Sra. Neuza,

Recebemos sua manifestação e informamos que já realizamos contato com a gestão da loja responsável, acionando os envolvidos para a devida apuração dos fatos relatados.

A gestão da loja nos informou que entrará em contato para agendar a coleta de sua scooter, que será encaminhada para avaliação técnica, a fim de identificar a causa do problema e dar sequência às tratativas necessárias.

A MotoChefe Brasil está acompanhando o caso de perto e prestando todo o suporte necessário à unidade responsável para que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível. Nosso SAC seguirá monitorando todas as etapas até a conclusão da sua demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
MotoChefe Brasil