Scooter JETMAX com problemas recorrentes e demora na solução pela loja.

Poços de Caldas - MG

02/09/2026 às 20:23

Realizei a compra de uma JETMAX no dia 20/07/2026 na unidade de Poços de Caldas MG, no dia 23/07 ela apresentou problema, o pneu dianteiro começou a pegar no paralama/ assoalho impossibilitando de andar com a scooter, tive que pagar um frete para levar até a loja, foi movido o assoalho para trás mas após alguns dias novamente começou a pegar o pneu no paralama, foi acionado a loja para garantia, no dia 27/07 foi feito um tipo de reparo que não ficou bom, o plástico foi esquentado e colado o que gerou deformação na peça e ficou esteticamente feio, pessoal da loja falou que já tinha feito a solicitação de uma nova peça para substituição que chegaria em até 15 dias, eles fizeram a liberação da moto para eu não ficar sem me locomover, no dia 31/08 ela apresentou falha ECU no painel e não acelerava, após várias tentativas ela voltou a funcionar no dia seguinte também apresentou erro de ECU, entrei em contato com a loja para verificar se já tinham despachado a peça e informar sobre o erro de ECU mas fui informada que a loja teria que fazer uma vídeo chamada para verificar como estava a peça, tive que levar novamente a scooter para loja, infelizmente há uma demora muito grande e clareza sobre a troca das peças e solução dos problemas, demora para responder no canal de contato, gostaria de uma resposta da marca sobre isso. Se possível o envio mais rápido possível das peças ou realizar a troca da scooter pois em menos de um mês ela já foi para garantia 3 vezes e uso o veículo para ir ao trabalho, obrigada.

04/09/2026 às 18:33

Prezada Sra. Ana Carolina, boa noite!

Recebemos sua manifestação e, desde então, estamos acompanhando a situação com atenção. Entramos em contato com a gestão da loja responsável, que nos atualizou sobre a tratativa realizada, e nossa equipe de Atendimento/SAC também permaneceu acompanhando o caso para garantir o devido suporte.

Ficamos satisfeitos em saber que a senhora já realizou a retirada da sua scooter junto à loja. Esperamos que a situação tenha sido conduzida da melhor forma possível e que o atendimento prestado tenha atendido às suas expectativas.

A MotoChefe Brasil valoriza muito a experiência de seus clientes e permanece à disposição para auxiliá-la sempre que necessário. Esperamos poder proporcionar uma experiência cada vez melhor em seus próximos atendimentos conosco.

Equipe de Atendimento
MotoChefe Brasil

04/09/2026 às 20:30

Foi excelente o tempo de resposta e solução do problema, agradeço a todos envolvidos e parabéns para o SAC da MC pelo suporte!!!