Bateria com vida útil inferior ao prometido e garantia negada

27/01/2026 às 23:37
Propaganda enganosa, o produto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Dizem que tem Vida Útil 10 vezes mais que as de chumbo. Mas a bateria durou apenas 1 ano. E se negam a resolver problema pois a garantia é 1 ano. Bateria não segura carga, NAO COMPREM DESSA MARCA,
PRODUTO RUIM, COMPREM BATERIA DE MAECA CONFIÁVEL E DE CHUMBO, CERTAMENTE DURA PELO MENOS 3 ANOS. TOMEI [Editado pelo Reclame Aqui] E VOU PRECESSAR NA JUSTICA. AGUARDEM
06/05/2026 às 12:42
Prezado,
Informamos que, por instabilidade em nossa plataforma, ficamos temporariamente sem acesso aos atendimentos. Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno por este canal.
Contudo, identificamos que o contato já havia sido realizado por e-mail em 27/01/2026, onde foram prestadas as devidas orientações.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e solicitamos, por gentileza, que mantenha o contato conosco por meio do e-mail [email protected].
Estamos a disposição!
Atendimento SAC
0800 707 8101
08/05/2026 às 12:53
Empresa engana clientes produto ruim não comprem, a vários relatos como o meu, inclusive de baterias pegando fogo. Empresa faz propaganda enganosa