Bateria defeituosa causa pane elétrica e prejuízo a motoboy

Guarulhos - SP

23/07/2025 às 19:54

Pelo amor de DEUS, preciso de ajuda URGENTE bateria defeituosa me deixou sem trabalho e com prejuízo enorme

Comprei uma bateria de lítio Skyrich LIX5L na loja GOLDSPEED da Shopee, entregue no dia 03/07/2025. Paguei R$151,01 via Pix por ela.

Instalei a bateria na minha Factor 150 2022, que é minha única ferramenta de trabalho. Sou motoboy e dependo totalmente da moto para pagar minhas contas e sustentar minha família.

Instalei no mesmo dia que recebi, 03/07, e dia 20/07, quando precisava muito cumprir um compromisso importante, a moto começou a dar problema. A partida ficou fraca, mas a moto ligou normalmente.

De repente, descendo a rua, o farol ficou com uma luz azul muito forte, os aquecedores de manopla esquentaram demais, e a moto apagou completamente.

No painel apareceu ERR 1, as lâmpadas do farol e do freio queimaram, as setas pararam de piscar e ficaram apenas acesas, e a moto nunca mais ligou, ERR 1 é falha de comunicação com a ECU, ou seja, queimou a ECU da moto.

Testei a bateria e estava com 13,3V parada, mas quando dava partida a voltagem caía para 6V, mostrando defeito. Testei o retificador e o estator e estão normais. Além disso, a bateria estava com carga máxima, agora está com carga baixa, provavelmente descarregou extremamente rápido queimando tudo na moto.

Depois que voltei para uma bateria comum, o motor de partida voltou ao normal, mas a moto não liga por causa da ECU queimada.

Tudo isso aconteceu por causa da bateria que comprei de vocês.

Agora estou sem trabalhar, desesperado, porque minha moto é financiada e eu dependo dela para viver. Se não voltar logo ao trabalho, vou perder a moto e não consigo pagar minhas contas. Estou desesperado com essa situação.

Por favor, gostaria de além de ser reembolsado pelo valor pago pela bateria, que a Skyrich me ajude, pois o surto elétrico queimou vários componentes da minha moto.

Respondam com urgência, pois cada dia parado é um prejuízo enorme para mim.

Por favor, tenham empatia e me ajudem, estou desesperado com essa situação!

24/07/2025 às 09:27

Prezado,

Recebemos sua ocorrencia e lamentamos a sua insatisfação.

Conforme retorno, nosso contato será através do seu e-mail, orientando e informando o seguimento do processo.

Reforçamos o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e nos colocamos sempre à disposição.

Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato atraves do e-mail *******.

Estamos a disposição!
Atendimento SAC