Bateria Skyrich estufou e desmontou durante o uso, apresentando risco de incêndio e insatisfação com a qualidade e o suporte.

Joinville - SC

27/03/2026 às 14:34

No dia 11/11/2025 coloqiei na moto essa bateria skyrich que diz que é a top da galaxia até no preço, fiz uma viagem ate Criciúma, depois ate Foz do Iguaçu, ao tentar ligar moto no dia 15/01/2026, ficou fraco a partida, quando abri o banco a bateria saiu a tampa e pulou pra fora, todas as células estufaram simultaneamente, se desmontou sozinha, fora o perigo de pegar fogo e o litium não apaga, retirei rapidamente e deixei em local onde não há risco de incêndio.
A bateria tem coltagem ainda e amperagem 0% Tentei contato com empresa e não consegui, estou com ela aqui ainda toda estufada, a loja diz que garantia não cobre estufamento, porém é risco de segurança não podem estufar dessa forma, é um problema de fábrica que oferece grandes riscos.
Fica aqui minha insatisfação com um produto de muita propaganda e péssima qualidade.
Não caiam nessa ilusão, descobri da pior forma possível.

06/05/2026 às 11:45

Prezado,

Agradecemos por nos encaminhar sua ocorrência e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Informamos que nosso atendimento e todos os direcionamentos serão realizados diretamente por e-mail, garantindo maior agilidade e precisão nas orientações.

A Helt reforça seu compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços e permanece à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato através do e-mail [email protected].

Estamos a disposição!
Atendimento SAC