25/07/2022 às 10:44

Bom dia, me chamo Fernando Borges da silva Júnior, efetuei uma compra de uma motocicleta Honda PCX ******* Zero km, na Honda do Méier rj, exatamente 20 dias que tirei a moto da agencia ja estava apresentado barulho de assobio na traseira da moto, hoje a moto esta com 190km zerada, mais da metada dos km é me deslocando da minha residência ate a agencia chega ser constrangedor andar com a moto zero, levei na agencia o mecânico não sabe o que é, inclusive indicou levar na matriz e esperar uns 30 dias para vê o problema, com todo respeito a HONDA Motos do brasil rj, isso é uma falta de respeito com o consumidor que optou em sair da concorrência para ter uma Honda, peço a gentileza que resolva meu problema o quanto antes, pois ficarei no prejuízo de quase 18 mil jogada na garagem, mas recorrerei o quanto ante medidas cabíveis,

meu sonho, indo por agua abaixo !!!

constrangimento

Estou a disposição para esclarecer maior fatos e buscar um solução amigavelmente, pois se trata de um bem, no qual foi e é um sonho !!!!

OBS: TENHO VIDEOS DA MESMA, caso em empresa se manifeste em querer resolver o meu problemas

sem mais,

fico no aguardo