INDIGNAÇÃO PELA PALAVRA NÃO CUMPRIDA

Curitiba - PR

28/06/2014 às 19:44

Esta é a segunda reclamação que faço da empresa Motodax sobre o mesmo assunto, pois minha motocicleta foi deixada para reparos em junho de ******* e até este momento, 28/6/*******, não me foi devolvida com todos os reparos realizados, já que, após a primeira devolução, ocorrida em abril de *******, constatei que a Motodax havia deixado de fazer vários reparos, apesar de eu haver efetuado o pagamento do valor integral cobrado.

A partir de 5 de maio enviei vários e-mails solicitando a conclusão do serviço, mas a moto somente foi retirada em 30 de maio, após eu efetuar a primeira reclamação no Reclame Aqui. Ficara estabelecido que a Motodax devolveria a moto com todos os reparos efetuados e em perfeitas condições até 13/6. Em 12 /6, liguei para a empresa e falei com o Luiz Felipe, a fim de lembrar-lhe de que no dia seguinte ele deveria devolver-me a moto. Naquele contato ele disse-me que todos os reparos solicitados já haviam sido realizados, exceto a cromagem do paralama traseiro, mas que isso estava sendo feito e que a moto seria entregue em 14/6, sábado, ou 16/6, segunda-feira, juntamente com a nota fiscal correspondente. Lamentavelmente, o Luiz Felipe faltou com a palavra mais uma vez, pois até hoje, 28/6, a moto não foi entregue em minha residência conforme o combinado e tampouco ele teve a hombridade de manter contato comigo para efetuar esclarecimentos.

É lamentável que empresa Motodax não tenha cumprido o compromisso assumido.

É lamentável o desrespeito da empresa com um cliente seu.

É lamentável que o Luiz Felipe tenha atitudes tão impróprias para um empresário, pois elas denigrem o nome da empresa Motodax, que ele dirige.

Minhas reclamações servem de alerta para todos aqueles que pretendem fazer negócio com a Motodax, a fim de que não tenham que enfrentar o que ora enfrento.