Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Negativa de Encerramento Contratual pela Motofacil

Osasco - SP
19/01/2026 às 17:49
Fiz uma locação na empresa motofacil sempre paguei minhas mensalidades em dias bem como foi feitas as revisão em dias nunca deixei de cumprir minhas obrigações com a empresa moto fácil bem no dia de hoje cumpri minha obrigação de levar minha moto na revisão cheguei no horário combinado as 11:00 e quando fui ver era 13:00 e ninguém não tinha nem tirado a moto do lugar do jeito que deixei lá a moto ficou sempre fui impedido de acompanhar a revisão da moto em revisão anteriores já tive que paga peças danificada por desgastes naturais e bem como no dia de hoje não deixou de ser a mesma coisa. Descido a encerrar o contrato pelo mal atendimento da empresa e descaso total e desrespeito a minha pessoa me disseram pessoalmente e no whatsapp que o valor de encerramento do contrato era de 336,73 até aqui tudo bem pedi o Pix e o contrato de encerramento se negaram me dar o contrato para assinar e encerramento do mesmo e me mandaram um valor totalmente absurdo de 1086,00 alegando que a manutenção da moto mais o encerramento de contrato seria esse valor ou eu pago ou procuro um departamento jurídico para resolver essas foram as palavras finais da empresa motofacil