Insatisfação com atraso na entrega e mau atendimento na Yamaha Motofácil Fortaleza

Fortaleza - CE
07/07/2026 às 15:03
ID: 253220613
Gostaria de registrar minha insatisfação com a concessionária Yamaha Motofácil Fortaleza.
No dia 25/06/2026, conforme documento n 26860, emitido às 10h30, fui informado de que o prazo para entrega da motocicleta seria de 25 a 30 dias. No entanto, além da falta de clareza sobre o andamento do processo, tenho enfrentado dificuldades para obter informações e um atendimento que considero inadequado por parte da loja.
Sempre que procuro atualizações sobre a entrega, recebo respostas vagas ou não obtenho o retorno esperado. Como cliente, espero transparência, respeito e comprometimento com os prazos informados no momento da compra.
Minha reclamação não se refere apenas ao atraso, mas principalmente à forma como o cliente é tratado durante todo o processo. A falta de comunicação e de atenção gera insegurança e frustração.
Solicito um posicionamento oficial da concessionária, com uma previsão concreta para a entrega da motocicleta e uma melhoria no atendimento prestado aos clientes.
Dados da empresa:Yamaha Motofácil FortalezaPrime III Comércio de Motocicletas Ltda.Av. Dr. Silas Munguba, 2710Documento n 26860Data de emissão: 25/06/2026