Peça de moto não entregue, recebida peça errada e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após 39 dias.

Paulo Afonso - BA
28/04/2026 às 13:35
Bom dia. Me chamo Arismaldo, moro em Paulo Afonso Bahia. Realizei a compra da peça que sustenta a placa no dia 10/03/2026 na concessonária Motofacil Paulo afonso (CNPJ *****). No entanto já se passaram 39 dias e até o momento não recebi a peça. Além de que chegou uma peça que não foi a peça que eu solicitei e ainda me cobraram o valor mais alto pela peça. Segundo o atendente o pedido foi feito errado e que eu receberia a peça certa e a devolução do valor cobrado a mais. A yamaha não tem o mercado da minha cidade justamente porque não nos dar suporte adequado. Temos uma concessionária muito fraca, desde a venda até o pós venda. As minhas últimas 4 motos foram da Yamaha e a moto da minha esposa também. Só que irei retornar para a Honda onde tenho um suporte e atendimento melhor. Vale salientar que como minha moto está sem placa ela está parada a 39 dias e que estou tendo prejuízo para trabalhar, pois estou indo para o trabalho com o carro e todos sabem que o preço do combustível está muito caro. Quem me reembolsará esse prejuízo?