Defeito em moto "zero km"

Cuiabá - MT
11/03/2024 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre Serviço Deficiente da Concessionária Motoforte Yamaha
No dia 26/01/******* ( ordem de serviço n*******), deixei minha motocicleta modelo YZF-R15 ABS, na concessionária Motoforte Yamaha, CNPJ 05.*******.*******/*******84, localizada na Avenida Coronel Escolástico, *******, Bandeirantes, Cuiabá-MT, devido a um barulho anormal no motor. Adquiri essa moto zero km na mesma concessionária em 06/01/*******, e após poucos dias de uso, ela já apresentou problemas.
Até o momento, não recebi nenhum posicionamento oficial da concessionária sobre o prazo de entrega da moto. Essa situação está me causando grande angústia e prejuízo, pois dependo da moto para meu transporte. É importante mencionar que a Yamaha já descumpriu o prazo de entrega para quem fez reserva pelo site, com pagamento de R$ 2.*******. Minha reserva, feita em 01/07/******* (número do *******), com previsão de entrega para 21/12/******* só chegou na concessionária dia 05/01/*******.
Todo esse cenário tem me gerado prejuízos financeiros e desgaste emocional. A aquisição da minha primeira moto Yamaha, um modelo esportivo zero km, era um sonho realizado. Contudo, a realidade se tornou uma frustração e decepção, pois o atraso na entrega e o sério problema apresentado poucos dias após a compra demonstram a incapacidade da Yamaha em resolver a situação.
Dessa forma, tenho interesse na restituição do valor pago pela moto, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Solicito uma resposta urgente por parte da Yamaha para solucionar esse problema.
20/01/2025 às 14:16
Olá Gabriel, boa tarde.
Conforme o ID: 184331371
Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua solicitação e pedimos sinceras desculpas por eventuais inconvenientes e tempo de resposta aqui no site. Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Yamaha e informar-lhe que para nós é essencial esse contato.
Esclarecemos que a reclamação em questão já foi solucionada através da tratativa realizada com o senhor.
Salientamos que nossa prioridade é a satisfação do cliente, fatores não esperados podem ocorrer, mas trabalhamos constantemente para que tais situações sejam reduzidas.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado.
Permanecemos à sua disposição !
MOTOFORTE Yamaha.