Descaso e mau atendimento

Sorocaba - SP
09/02/2016 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesPrezados leitores, venho através deste expressar minha total insatisfação com a empresa MOTOLAB Motos (Tigra Imp. e Distr. De Veículos Ltda) situado na Av. Dr. Afonso Vergueiro, ******* – CEP ************** – Sorocaba SP contato******* Representante das marcas DAFRA, KASINSKI e KTM.
No dia 01° de fevereiro de ******* levei a esta empresa minha moto da marca Kasinski modelo MIRAGE 250cc ano *******, qualificada na condição de terceiros através do sinistro da AZUL seguros envolvida em acidente de trânsito. Deixando muito claro a necessidade de uso do veículo salientei que houvesse rapidez na realização dos reparos como cito: Bengalas de amortecedores dianteiros desalinhados, troca e pintura personalizada do paralama dianteiro envolvidos no acidente e, contudo na condição de faturamento particular falha no motor durante aceleração. Entretanto já havia reservado dias antes mesmo de ocorrer o acidente o agendamento do dia 04 de fevereiro com Sr. Ricardo para que realizasse revisão vésperas do feriado de carnaval. Sendo assim este dia (04 de fevereiro já ESTARIA reservado para mim, pois sou cliente da mesma).
Começam então os problemas, a Azul seguros fez a vistoria inicial autorizando no dia seguinte ao deixar a moto, ou seja, dia 02 de fevereiro mas passam os dias, faço cobranças diretamente ao Sr. Ricardo por telefone para acompanhar o conserto e a resposta passada que a moto está em processo de liberação do conserto pela seguradora. Fiz nova cobrança via telefone no dia 05 de fevereiro, a resposta do mesmo que ainda não fora aprovado pela seguradora ficando somente para próxima vistoria (dia 11 de fevereiro). Entretanto não condiz com o site da seguradora que aponta nome do vistoriador, data e horário da vistoria e status de APROVADO, ou seja, ORÇAMENTO LIBERADO.
No dia 08 de fevereiro segunda feira as 08h da manhã compareço na referida loja e confirmo o que suspeitava, a moto permanecia no mesmo local que foi deixada há exatamente sete dias atrás. Questionando Sr. Ricardo motivos pelo qual a moto não entrou para desmontagem durante todos estes dias, vem uma resposta absurda que “outros serviços mais importantes foram colocados na frente” não seguindo o próprio agendamento no qual estava reservado minha revisão dia 04/02 e que... a vistoria NÃO estava aprovada faltando segunda vistoria.
Deixei a referida loja imediatamente entrei em contato com outras empresas do ramo, diga-se de passagem, fui melhor atendido que na MOTOLAB e deixei pré marcado caso precise, levar a moto numa transferência de oficina por insatisfação. Mesmo assim retornei a ligação telefônica para o responsável da oficina Sr. Marcio explicando todo o ocorrido e cobrando prazos para entrega, resposta: “Estamos iniciando o processo de desmontagem da moto” o mesmo suprimiu e não citou prazos de entrega. Solicitei que me enviasse fotos via celular pois não há mais condições de confiança neste cenário de mentiras, o mesmo demorou para enviar e quando o fez foi na sequência de: “Retirada do tanque e assento do piloto, radiador frontal do óleo e uma última foto com a retirada do paralama dianteiro”.
Isto me soou certa pressa em mostrar ao cliente (neste caso eu) que o serviço estava sendo feito, mas muito bem encenado. Retornei a ligação cobrando porque a frente da motocicleta, região da colisão do acidente não foi desmontada se já estavam “realizando o conserto” e prazos de entrega. Claro!!! para desmontar a suspensão dianteira demoraria muito mais e não daria para enviar as fotos como cobrado. Finalizando tal cenário de descaso e mentiras com o cliente. SOLICITEI QUE TODO E QUALQUER CONSERTO DESTA MOTO FOSSE SUSPENSO, POIS ESTARIA CHEGANDO EM MINUTOS COM GUINCHO PLATAFORMA PARA RETIRA-LA. Não fui questionado em momento algum, não hesitou interesse na solução de problemas e em minha atitude de retirar a moto.
Bem, fora feito como dito cheguei com guincho plataforma, isto gerou mais custos para mim, retirei a moto e ninguém questionou nada sobre o assunto. Lembrando que ao cobrar os documentos de vistoria da seguradora houve certa resistência por parte do Sr. Marcio, mas ao cobrar novamente entregaram e isto comprovou datas de ORÇAMENTO APROVADO como visto no site da seguradora.
Este cenário demonstra total despreparo na qualificação de atendimento ao cliente, ******* logística e interesse no pós venda.
Como sugestão àqueles que queiram bom atendimento, que não procurem esta empresa pois a mesma gerou prejuízos, perda de tempo e desgaste de minha parte. Foram exatamente sete dias o veículo parado com orçamento aprovado pela seguradora.
Posterior será aberto reclamação junto ao órgão de defesa ao consumidor PROCON.