Curitiba - PR

05/10/2024 às 12:34

ID: 198945579

No dia 01/04/******* tirei a moto fluo ******* ******* da concessionária, em maio eu tive que levar ela até a loja porque ela não estava funcionando , sem ligar, sem funcionar, levei e ficou o dia inteiro pra no final da tarde me avisarem pra buscar e dizer que deram carga na bateria, ok fui embora, voltei em agosto com o mesmo problema, e me falaram a mesma coisa e situação que já havia acontecido, agora em outubro novamente trouxa a moto na loja com a luz da injeção eletrônica acesa, faz 4 dias que a moto está na loja , e não passaram no scaner pra ver o que há de errado, e ainda me alegaram bateria e km baixo, que eu não ando o suficiente com a moto, e ainda o mecânico querer me desmentir sendo que quando a moto chegou até ele estava com a luz da injeção acesa no painel e ele ainda falar que não estava.
Estou cansada dessa patifaria, estão me fazendo de besta em vez de resolverem e descobrir logo o que tá acontecendo. Pago certinho e ainda sou feita de trouxa.
Quero que resolvam , se possível que me reembolsem todos os dias que estou indo trabalhar de Uber por conta da negligência de vocês, pois não dá pra ficar assim, inclusive irei procurar meu direitos sobre isso.