Demora na liberação do processo multimarcas

João Pessoa - PB

14/05/2026 às 10:10

Demora na liberação do processo multimarcas . Faz mais de um mês que houve a contemplação, porém eu e meu noivo optamos pelo processo multimarcas onde gostaríamos de utilizar a carta de crédito em outra concessionária. Porém o pessoal da Honda motomar está dificultando o processo, eles não nos dão posicionamento quanto ao requerimento para faturamento do bem em outra marca . Na concessionária nos atendem mal e dizem que não podem ajudar, tento ligar diversas vezes durante o dia para o contato ***** sem sucesso, a ligação nao completa e algumas vezes que completou o pessoal fala que precisa ir até a loja Honda . Já fui e não resolve . Outras vezes ela falou que o sistema estava fora . O que não é verdade . Como pode um sistema está sem funcionar por mais de três semanas . Isso é um absurdo com o consumidor, se soubesse que seria dessa forma jamais teria entrado no consórcio Honda motomar . Preciso da situação resolvida . Preciso que entrem em contato comigo ou com meu noivo para que seja resolvido. Preciso do veículo !!