Consórcio: Atraso na entrega e falta de posicionamento sobre moto após contemplação e pagamento de lance

Peçanha - MG

19/05/2026 às 23:44

Fiz o consórcio fui contemplada na primeira semana, paguei o lance o frete não me deram a resposta sobre o posicionamento da moto. Quando seria a entrega, após três meses ainda não foi constatado o faturamento da moto, pergunto sobre o processo da moto e não tenho resposta sobre ela.

20/05/2026 às 14:12

Prezado cliente,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado pelo atraso na entrega da motocicleta Sahara 300.

Informamos que, atualmente, estamos enfrentando uma alta demanda por esse modelo, o que resultou em uma extensa fila de pedidos. Ainda assim, permanecemos em contato constante com a fabricante Honda, reforçando diariamente a urgência na disponibilização do veículo para entrega aos nossos clientes.

Vale lembrar, que a Motomol é somente uma concessionária autorizada da Honda, e ela depende do envio da motocicleta pela fabricante, para que possamos efetuar a entrega aos nossos clientes.

Além disso, reforço que já intensificamos as cobranças junto aos setores responsáveis, atuando de forma mais incisiva e persistente na busca por uma solução o mais breve possível.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso retorno com novas informações e orientações. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Motomol

20/05/2026 às 15:16

Queria saber sem tem como eu saber o meu posicionamento na fila de espera ou se tem um prazo certo ?

26/05/2026 às 13:24

Não resolveu meu problema quero uma resposta com prazo exato da moto já se passou 4 meses e me prometeu 40 dias