Demora na transferência de consórcio Motomol após aprovação da documentação e consulta do CPF.

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 17:52
Iniciei uma transferência de um consórcio na motomol e dia 12/08 eles me comunicaram que receberam toda a documentação que eles me pediram. Acontece que até hoje dia 04/09, quase um mês já se passou e não recebi nenhuma resposta. Sempre que pergunto a resposta é sempre que está em análise. Já faz quase um mês que consultaram meu CPF pra essa análise e depois de tanto tempo ainda não efetivaram a transferência. Espero que resolvam isso logo pois se peguei a moto, quero o consórcio no meu nome e não do antigo proprietário!!!
05/09/2025 às 17:14
Prezado Senhor.
Apesar de estarmos lhe auxiliando no processo em questão, e nos empenhando ao máximo para resolução de sua demanda, urge ressaltar:
O processo é oriundo de outra concessionária Honda. Embora não saibamos o motivo que não os permitiu por lá ser realizado, não mediremos esforços para que chegue a fase de efetivação.
Não obstante, ainda hj reenviamos e-mail a todos possíveis canais de atendimento Honda para que nos fosse elucidado o problema.
Outro sim, seguimos determinados a ajudá-lo, bem como assim fazemos com todos demais clientes Honda; seja desta concessionária ou não.
Segue portanto nosso sério compromisso de trata-lo como um dos nossos.
Sem outro mais, colocamo-nos a vossa inteira disposição.
06/09/2025 às 14:58
ok. Fiz uma nova reclamação, dessa vez na própria Honda! Espero que resolvam!!!
06/09/2025 às 15:00
Na espera da efetivação do processo de transferência.