Carro na Garantia e sem nenhuma Assistência com o Comprador!

Itu - SP
03/06/2026 às 17:14
Estou passando por uma situação muito difícil e peço a ajuda de vocês.
Comprei um carro há pouco tempo, acreditando que estava realizando um sonho e fazendo um investimento para minha família e para minha rotina. Porém, pouco tempo depois da compra, o veículo apresentou um grave problema mecânico e está parado há 23 dias na oficina.
Durante todo esse período, tenho vivido uma enorme insegurança e transtorno. Não tenho uma resposta concreta da empresa, não tenho uma data para receber o carro de volta, não tenho uma previsão definitiva de conserto e nem uma solução clara para o meu caso.
Cada dia recebo uma informação diferente. Falam em reembolso, mas nada está definido. Não me dizem quando será resolvido, quanto será devolvido ou de que forma tudo será feito. Vivo na incerteza, sem conseguir me programar e sem saber o que acontecerá.
Além de estar sem o veículo há mais de três semanas, continuo tendo prejuízos financeiros. Já paguei três parcelas do financiamento, tive gastos com guincho e outras despesas decorrentes do problema. Até agora não fui reembolsado por nada.
O que mais me revolta é que estou completamente desamparado. Não me forneceram carro reserva, mesmo sabendo que estou sem o bem que comprei. Preciso do veículo para meus compromissos, deslocamentos e necessidades do dia a dia.
A sensação é de abandono. Comprei um carro confiando na garantia oferecida, mas hoje estou sem carro, sem respostas, sem previsão e acumulando prejuízos.
Peço a ajuda de vocês para que eu tenha uma solução justa e para que meus direitos como consumidor sejam respeitados.
Muito obrigado pela atenção.
*****
Itu/SP