Produto não entregue.

São Caetano do Sul - SP
03/01/2023 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz a compra dos 2 parabarros dianteiros do HB20, via mercado livre. Acontece que o vendedor enviou apenas um dia lados no pacote e a surpresa ao abrir foi que recebi apenas metade do meu ******* um dos lados. Em contato com o vendedor, o mesmo pediu foto da etiqueta do produto enviado e que estaria enviando o outro lado no mesmo dia, via Sedex. Porém, não foi o que aconteceu e após eu enviar foto da etiqueta, o vendedor simplesmente sumiu e deixou de responder as mensagens.
Espero que o MercadoLivre tome a frente e resolva o problema, pois se depender do vendedor, posso esquecer minha compra.
Cuidado ao comprar com eles, abram os pacotes, confiram peça por peça antes de receber, pois o vendedor não é nada confiável.
05/01/2023 às 10:22
Lamentamos o ocorrido. Estamos em contato a Sra. Maria Clara para os devidos esclarecimentos .
09/01/2023 às 12:37
Atenciosamente o SAC da empresa entrou em contato e enviou a peça faltante, perdi quase uma semana de carro parado na oficina, mas o problema foi solucionado com muita educação e gentileza pelo Sr Lucas. Não voltaria a comprar com eles, pois trabalho com prazos e necessito de entrega conforme combinado. Mas recomendo o vendedor pela atenção aos clientes. Qto a qualidade das peças, *******%, muito boas.
Obrigado Lucas, pelo belo atendimento e solução do problema