comprei no site motonic e até agora nada do meu pedido.

Gurupi - TO

29/08/2023 às 00:06

comprei um produto motonic no dia 11/08/******* código de rastreamento *******, quando vou rastrear meu pedido a empresa falar que o produto ainda não chegou no centro de distribuição tentei entrar em contato com motonic mais não tive nem uma resposta do meu produto e não tem opção de cancelamento no site deles.

30/08/2023 às 18:20

Olá Stanley,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. É importante para nós resolvermos essas situações e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Percebemos que já tivemos a oportunidade de tratar da sua questão por meio de outro canal de comunicação, e pedimos desculpas caso não tenhamos atendido às suas expectativas naquele momento.

Aqui na Motonic nosso objetivo é proporcionar um excelente atendimento e garantir a qualidade dos nossos produtos/serviços. Caso você tenha mais alguma dúvida, sugestão ou comentário, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo tempo que dedicou para nos informar sobre a sua experiência. Sua opinião é valiosa para nós e continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais.

Equipe https://*******

03/11/2023 às 12:07