De atendimento ótimo, a atendimento horrivel..

Curitiba - PR

27/04/2022 às 09:44

Faço serviços com com a motonic, a um bom tempo, sempre fui muito bem atendido, infelizmente de algum Tempo pra cá, a qualidade do atendimento caiu muito, mais muito mesmo, no dia 06/04, fiz alguns serviços na oficina, entre eles uma troca de embreagem, na qual fui instruído, pelos mecânicos a colocar uma embreagem diferente da certa para minha moto, aceitei, pois confiava nos mesmos, a partir daí, começaram os problemas, voltei várias vezes na oficina, esperando q alguém resolvesse o problema, pois a moto após 4 dias começou a apresentar problemas, chegando ao um ponto de não ter condições mais de andar, não resolveram, abriram o motor ontem dia 26/04 pela terceira vez, e disseram q era um problema q já avia na minha moto, moto qual não tem nem 40,******* quilômetros rodados, motor nunca tinha sido aberto, tudo original, condenaram a campana de embreagem, a qual estragou devido a embreagem errada q colocaram, o "gerente" totalmente despreparado e arrogante, em momento algum,tentou sanar o problema, muito pelo contrário, fui tratado com total, desprezo, inclusive não tiveram a capacidade nem de trocar o óleo da minha moto, o qual estavam reutilizando pela terceira vez! resumindo estou com um prejuízo de quase 1.******* reais, com a moto parada, e simplesmente ele não estão nem aí! Estou aqui pq espero q não aconteça com mais ninguém.

30/04/2022 às 11:46

Olá Diego, tudo bem?

Primeiramente gostaria de agradecer seu Feedback e dizer que sinto muito que você tenha tido uma experiência não tão boa com o nosso atendimento. Saiba que a Motonic tem como objetivo principal entregar uma experiência ótima para os milhares de clientes que consomem nossos serviços e produtos, seja pelo site, oficina, telefone, ou até mesmo pessoalmente em nossos eventos. Então feedbacks assim nos ajudam a melhorar nossos serviços ainda mais!

Sobre o seu caso, acho importante reforçar que nossos mecânicos nunca fariam nenhuma alteração na moto, sem a devida aprovação do cliente. Então, ainda que tenham recomendado uma embreagem diferente (o que é comum entre as pessoas que utilizam seu modelo de moto), jamais faríamos a troca sem a sua aprovação. Talvez a falha tenha acontecido em não te avisar que esta troca poderia aumentar alguns problemas que já existiam na sua moto, como por exemplo, a pequena folga na campana que sua moto já apresentava. Então, por este motivo que a garantia foi devidamente acionada apenas para a parte de serviço, e não para o valor da peça que deveria ser trocada.

Porém, ainda que a peça não entre na garantia, verifiquei aqui e percebi que a nossa equipe entrou em contato com você por e-mail e pelo Whatsapp já no dia 27 pela manhã, para te ajudar com os custos da peça, mas você não nos respondeu em nenhuma das tentativas de contato. Mais uma vez, ******* que esta ação foi tomada, mesmo sabendo que a peça não entraria na cobertura da garantia, para garantir o bom relacionamento que sempre tivemos com você.

Por fim, quero mais uma vez agradecer pelo seu feedback, e dizer que estamos dispostos a mudar para melhor essa experiência que você teve. Caso faça sentido para você, responda alguma de nossas mensagens, pois como disse, ainda que seja fora da cobertura da nossa garantia, estamos dispostos a te ajudar com os custos da peça, em prol do bom relacionamento que buscamos com todos os clientes! Então, basta nos responder, combinado?

Abraços, e como sempre, conte com Motonic para te ajudar!