Não obtive minha encomenda !

Viseu - PA
13/10/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois objetos e não obtive !
20/10/2023 às 17:50
Olá Vonner,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. É importante para nós resolvermos essas situações e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Percebemos que já tivemos a oportunidade de tratar da sua questão por meio de outro canal de comunicação e pedimos desculpas caso não tenhamos atendido às suas expectativas naquele momento.
Mais uma vez queremos ressaltar que entendemos a gravidade da situação e que o site informado não pertence a nós, porém, estamos tomando todas as providencias para desvinculá-lo de nossa imagem.
Aqui na Motonic nosso objetivo é proporcionar um excelente atendimento e garantir a qualidade dos nossos produtos/serviços. Caso você tenha mais alguma dúvida, sugestão ou comentário, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo tempo que dedicou para nos informar sobre a sua experiência. Sua opinião é valiosa para nós e continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais.
Equipe https://*******