Consórcio Honda

Feira de Santana - BA
19/05/2025 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de uma moto através do consórcio Honda, fiz o pagamento do lance no dia 25/04, me deram o prazo do dia 15/05/2025 para chegada da moto;
No dia 14/05/2025 fui informada que houve um ocorrido e por questões de erros nas emissões nas notas fiscais, 1700 notas foram canceladas;
No dia 15/05/2025, no período da tarde, recebi uma ligação da vendedora solicitando que eu fizesse o pagamento da parcela do mês que vencia no dia 15/05/2025, eu informei a mesma que só poderia pagar a noite pois vencia naquele dia, fui informada por ela que só conseguiria refaturar a moto com a parcela do mês paga e ela me solicitou que fizesse o pagamento ate as 18:00, para o pagamento constar no dia seguinte e a mesma refaturar a moto;
Precisei pegar dinheiro emprestado com terceiros para pagar a prestação da moto que vencia naquele dia e eu só poderia pagar a noite;
No dia seguinte (16/05/2025) a vendedora me informou para eu comparecer a loja na segunda feira para realizar o pagamento do frete e assinar o contrato de alienação, quando foi no sábado fui informada que não era mais pra ir na segunda feira pois a honda está sem sistema pra faturar a moto;
Hoje cobro um retorno e a honda continua sem sistema, fui lá na loja não tive suporte nenhum;
Na hora de efetuar o pagamento o cliente tem que se virar e na hora de dar um retorno sobre a situação o cliente fica sem um retorno assertivo;
Estou com minha filha sem levar pra escola, porque dependo do transporte e não peguei a moto ainda.
07/01/2026 às 14:46
[Editado pelo Reclame Aqui]