Insatisfação com Motopel Honda: Problemas recorrentes na moto Elite 125 e má comunicação da loja.

Feira de Santana - BA

14/01/2026 às 06:41

Venho registrar minha grande insatisfação com o serviço Motopel Honda, especificamente a loja da Av Presidente Dutra, Feira de Santana. Deixamos uma moto Elite 125 para diagnóstico, devido a descarga recorrente de bateria e vibração anormal ao ligar . Desde o primeiro dia da retirada da concessionária a moto já apresentou esse problema da bateria, onde ficou o dia inteiro para carga e nos cederam o test ride. Outras duas vezes apresentou o mesmo problema e nos deixou na mão. Lembrando que pegamos a moto no final da tarde do dia 21/08/2025 . Usada apenas para deslocamento simples e até então está com 790km rodados. Só abastecemos com gasolina Podium . O maior problema, além de ter transtornos com uma moto nova é a péssima comunicação com a loja, deixamos a moto dia 09/01/2026 e até o dia 12/01 ainda iam solicitar outra bateria à garantia e nada mais falaram sobre a vibração, até porque, eles não entram em contato, nós é que cobramos.