Moto 0km com painel apagado em menos de 24h, sem diagnóstico ou previsão de entrega

Feira de Santana - BA
23/03/2026 às 13:53
Comprei uma moto 0km , retirei e em menos de 24hra a moto apagou o painel. Levei a loja, deixei lá. Quando questionei o diagnóstico , não souberam informar. Falou que estava na máquina , perguntei a respeito da previsão de entrega da minha moto, e não souberam informar. Ou seja sem previsão!
30/03/2026 às 18:10
Boa tarde, Raquel! Tudo bem contigo? Esperamos que sim.
Raquel, consultamos nosso sistema e verificamos que a senhora chegou com a moto no dia 21/03 e ela foi entregue logo no dia 24/03. Conforme informamos a senhora, tratava-se de uma folga em uma peça, e não de um defeito de fábrica.
Para garantir que encontremos a solução para qualquer problema em uma moto, precisamos analisá-la e entender a origem de tal problema. Por isso, não podemos dar um prazo definitivo logo na abertura da ordem de serviço, visto que ainda não temos conhecimento sobre o caso. Após analisar a moto e compreender o ocorrido, podemos estabelecer um prazo de entrega com nossos clientes.
Ficamos felizes em saber que se tratou de um inconveniente simples e que ele já foi resolvido. Quando puder, por favor, registre esta mensagem como "resolvida" para nos ajudar. Esperamos que a senhora tenha um ótimo proveito de sua Biz e esperamos ansiosamente pelo seu retorno em nossas lojas!