Moto com defeito intermitente e demora na resolução

Feira de Santana - BA
05/06/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesTem um ano e meio que fui contemplada no consorcio Honda, faço regularmente todas as trocas de óleo e revisões. A pouco mais de um mês a moto apresentou alguns defeitos, sendo, dirigindo a moto e ela desligou sozinha, dei partida e nao ligou de modo algum e um barulho estranho no motor. Dia 20/05 deixei a moto para revisão e informei os acontecidos, no dia 21/05 fui buscar e seguir minha rotina, dia 28/05, quando ia saindo para o trabalho, a moto não ligou de forma alguma, me causando transtorno. Meu pai encaminhou-se a Motopel, levando a moto. Desde o dia 28/05 me encontro sem moto, gerando transtornos e gastos financeiros nao previsto, sendo que a moto é meu meio de transporte para trabalho, faculdade e estagio. Busco uma resposta e o retorno que me dão é que a moto apresenta o defeito de maneira intermitente, porém, para a Honda realize o processo de garantia precisa manter o problema, sendo que hoje, 05/06 a moto encontra-se na motopel e em previsão de resolução do problema.