Compra de moto na Motopema Salvador com atraso na entrega e mau atendimento do supervisor

Salvador - BA
29/06/2026 às 08:59
Fiz uma compra na loja motopema salvador, dia 18/06/26 , dando um sinal no final da tarde e concretizando a compra no dia seguinte 19/06/26, condicionada a entrega para sábado dia 27/06/26. Onde a mesma não aconteceu, sendo que o documento definitivo da moto ja está na minha mão como nota fiscal, moto assegurada, e a moto não foi entregue. Entrei em contato mais uma vez com a central da Honda hoje dia 29/06/26 e a mesma entrou em contato com o supervisor vicktor, e o mesmo me ligou ja iniciando a conversa assim: SUA RECLAMAÇÃO, OU DENÚNCIA NO SAC E NA OUVIDORIA NÃO VAI MUDAR O PRAZO DE SUA ENTREGA. Falei novamente que iria ligar p a ouvidoria e ele me falou assim: VA LA E LIGUE. Perai, isso é um SUPERVISOR? Antes disso liguei p a loja, p a gerência e não conseguir nenhuma resposta. Lembrando q a moto foi comprada a vista, é a segunda moto que compro em 5 meses na mesma loja e a mesma falta de palavra. Mas , essa de hoje, não ficará assim. Entrarei com pedido de [Editado pelo Reclame Aqui] e farei tudo agora por meios judiciais. HONDA NUNCA MAIS.
30/06/2026 às 08:06
Prezado Sr. Rafael
De acordo com o setor responsável, todas as informações foram repassadas de forma transparente durante a negociação. Como a motocicleta ainda não estava ativada no sistema, não era possível confirmar uma data de entrega sem gerar uma expectativa que poderia não ser cumprida. Também foi informado que o período dos feriados de São João poderia impactar os processos operacionais.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Motopema
30/06/2026 às 08:20
Essa "respostinha " deve ter sido o supervisor que me tratou mal que fez, só pode. Antes não tivesse respondido. As conversas estão gravadas , e será levado ao jurídico, o nível é tão baixo, que até no Reclame aqui, vocês não responderam nada. Endossando o péssimo atendido da Honda e da supervisão.
30/06/2026 às 12:46
Empresa horrível, política da empresa é escravizar os vendedores (únicos que prestam) e enrolar os consumidores. Nunca mais verá meu dinheiro. Se uma compra a vista é assim, eu tenho é pena de quem faz consórcio com vocês.