Demora excessiva no reparo de moto e má comunicação da concessionária

Simões Filho - BA
06/05/2026 às 16:30
Eu estou com minha moto a 30 dias dentro da concessionaria Motopema , localizada na ***** em ***** na Bahia, isso desde *****.
Nas primeiras semanas eles alegaram que o perito da seguradora não tinha ido fazer a perícia da moto, quando eu liguei para a seguradora tive a informação de que eles (Motopema )não havia nem agendado a visita do perito e eu naquele momento tive que agendar. A falta desse agendamento já tinha atrasado em uma semana o processo de reparos da moto.
Após o perito realizar duas vistorias, o serviço foi liberado pela seguradora, isso em *****.
Após isso, eu venho perguntando a atendente da oficina (via *****) sobre o meu serviço, e essa pessoa malmente me responde, sempre com frases soltas e com muita demora.
Eu uso minha moto para trabalha, para meu deslocamento, estou a 30 dias sem a moto e a minha última resposta da atendente, disse que ainda faltam 7 peças para chegar, não tenho condições de ficar mais 30 dias sem a moto, estou gastando dinheiro com transporte, estou muito insatisfeita com essa situação toda, preciso de resposta o quanto antes.
Att,
12/05/2026 às 08:59
Prezada Sra. Carla
O gerente entrou em contato para esclarecer a situação e se retratar pelo transtorno causado. Informamos que as peças que estavam pendentes já estão em trânsito, e a previsão de entrega da sua moto é para a próxima semana.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Motopema