Vendedor da Motopema oferece serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de comprovação de renda, causando prejuízo ao cliente.

Salvador - BA

28/04/2026 às 17:03

ID: 247204323

Fiz um consórcio nessa loja, porém após ser contemplado, precisei comprovar renda, coisa que não foi informado pelo vendedor no ato, ao informa-lo da necessidade da comprovação, ele ofereceu um suposto colega contador, paguei o valor de 150,00$ por um documento segundo ele chamava "decore" porém o documento não foi aceito pela consecionaria, ao comunicar outro contador, fui informado que aquele documento não era o "decore" falei com o vendedor pedindo o meu valor de volta e não tive retorno, perdi o valor e tive que correr atrás de um fiador.. A loja motopema dispõe de um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e que [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes

04/05/2026 às 11:24

Prezado Sr. Charles

Informamos que o seu caso já está sendo tratado. As cobranças realizadas seguem os critérios contratuais e serão devidamente apresentadas e esclarecidas nos autos do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Motopema

04/05/2026 às 11:39

Mentira da motopema que não existe nenhum processo relacionado ao assunto em questão, o processo é relacionado a outro assunto, essa loja se quer disponibiliza o gerente para resolução de problemas, tive na loja pessoalmente e os vendedores junto com seus supervisores não deixam acessar o gerente, me senti humilhado e desrespeitado dentro da loja.