Indaiatuba - SP

12/01/2021 às 09:06

Comprei pelo site das lojas Americanas um intercomunicador entre piloto e passageiro para moto. Quando recebi o produto não era como estava anunciado corretamente.
Ao pedir a devolução dentro do prazo, a empresa simplesmente não enviou o código e parou de responder minhas mensagens. Um completo descaso com a consumidora.

04/02/2021 às 14:31

Prezada Consumidora, tudo bem? Esperamos que sim!

Primeiramente, lamentamos o ocorrido e informamos que o estorno dos valores foi realizado no dia 12/01/*******, porém, o código de devolução do produto não foi enviado pelas Lojas Americanas, quem é a responsável pela mediação da compra/venda/cancelamento.

Neste caso: 1) Você não recebeu o código de logística reversa das Lojas Americanas, 2) os valores da compra foram estornados e 3) o produto não foi devolvido pela falta do envio do código de logística reversa, por culpa exclusiva das Lojas Americanas.

Assim, como já conseguimos proceder com o estorno dos valores, pedimos que confirme tal informação e tão logo quando conseguirmos com as Lojas Americanas (B2W Marketplace) o código de logística reversa, lhe informaremos.

De qualquer forma, o importante é que o seu dinheiro já foi estornado.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Caso prefira, existem outros meios de contato em nosso site https://*******).

MotoPocius.

05/04/2021 às 20:51

Boa noite Danila!

Resolvemos a situação com você a B2w. Por um erro deles descobrimos que não recebemos as notificações quando nos contatava. Recebemos o produto de volta em perfeitas condições e gostaríamos do seu retorno positivo para finalizar o chamado aqui no reclameaqui.

Atenciosamente, Anderson