Curitiba - PR

05/06/2023 às 13:14

Eu e minha esposa, na quinta-feira, 1 de junho, estávamos nos dirigindo para a cidade de Palhoça, quando minha mulher, que conduzia o veículo, entrou na faixa errada, a de retorno, pois não conhecíamos o local. Tínhamos que entrar na faixa da direita, mas para isso o sinal de trânsito dessa faixa citada tinha que abrir para o fluxo de veículos prosseguir. Um carro dessa empresa colou na traseira do nosso carro e começou a buzinar incessantemente, e o homem dirigindo a xingava de tudo: p#uta; v#agabunda; piranha; b#oqueteira, e fazia gestos com a mão mostrando o dedo do meio e imitando uma pistola (ameaça).

Ela tem distúrbio de ansiedade, e começou a tremer e suar. Tivemos que ir ao médico.

Um monstro dirigindo um carro de uma empresa cujos funcionários, dado o exemplo citado, não têm nenhum controle emocional.

Fica aqui meu desabafo.

07/08/2023 às 17:47

Olá, Cláudio. Tudo bem?
Lamentamos por toda essa situação. Gostaríamos de pedir desculpas pela atitude de nosso colaborador e também de salientar que somos completamente contra esse tipo de atitude. Repassamos o ocorrido à diretoria e ao setor de RH para as devidas providências.
Agradecemos o seu depoimento, pois só assim conseguiremos melhorar!
Tenha uma ótima semana!

Ps. Perdão pela demora, estávamos sem acesso a plataforma do Reclame Aqui.

10/08/2023 às 13:34

Pediram desculpas e espero que os responsáveis tenham melhorado.

10/08/2023 às 14:36

Obrigado pelo retorno. Já estamos tomando as devidas providências para que não se repita!
A equipe Motor ******* lhe deseja um ótimo final de semana!