28/02/2023 às 22:50

No dia 09/01/******* fui até a loja Motor Line no bairro do Carrão - SP ver uma Doblo que estava anunciada e escolhi uma com a placa ******* ano *******. A mesma estava em boas condições para trabalhar. Questionei referente o laudo cautelar e todo tempo o vendedor Gilberto me informou que o carro era dos Correios mas com o laudo cautelar aprovado. (Essa foi a conversa) . Questionei se haveria alguma informação ou apontamento. E ele sempre repetia que o carro era dos Correios.
O carro realmente estava muito bom. Dia 25 de janeiro quando fui fechar o carro e foi solicitado que fizéssemos o depósito de R$ 10 mil reais de reserva do veículo mais R$ *******,00 referente ao despachante. O mesmo foi feito um pix para a loja. Dia 30/01 quando liguei para a loja para me informar quando poderiamos retirar do carro, tive a surpresa de ser informada que o mesmo havia sido vendido para outra pessoa. Pedimos então o cancelamento e devolução do valor até que o vendedor Gilberto ligou oferecendo outro veículo que não estava na loja para substituir o mesmo com as mesmas descrições. Confiamos e demos andamento na compra. Porém quando fui ver o carro substituído ref placa *******. Ficou combinado arrumar alguns detalhes do carro como pintura, regular porta do motorista e entre outros.
Dia 10/02 quando fomos retirar o carro, tivemos mais uma surpresa quando fomos retirar o carro o mesmo estava com pintura fresca e a cor diferente da. cor original do carro (amarelo), as luzes internas não acendiam, a porta do motorista ainda emperrando para fechar, a porta traseira emperrando para abrir.
Quando questionamos o vendedor informou que tínhamos que entender que era um carro dos Correios e para trabalho.
Saímos bem insatisfeitos já que achávamos que não tinha mais o que fazer pois o restante do valor do carro 39 mil foi financiado e o banco tinha acabado de depositar na conta da loja 1 hora atrás.
No dia seguinte, mesmo bem insatisfeitos e triste com o ocorrido pedimos para o corretor fazer o seguro do carro e infelizmente tivemos mais uma surpresa. Não foi aceito por ser um carro de leilão.
Liguei para o vendedor imediatamente e o que ele me respondeu foi : - você sabia que era de leilão, todo tempo eu falei que o carro era dos Correios. Afinal qual estatal vende um carro se não for leilão?
Respondi: Como eu ia saber uma informação dessa? Sou leiga referente essa informação.
E falei que queríamos desfazer o negócio
Mas o mesmo informou ser impossível.
Porém o carro está totalmente fora do combinado.
Porta do motorista emperrando, porta traseira emperrando, porta lateral não abre, (tudo isso já aconteceu desde o dia seguinte da retirada do carro), partes do carro foram pintas e diferente da cor original do carro, as luzes internas e painel não acendem, o escapamento já caiu, a porta traseira já não está abrindo desde o dia seguinte que retiramos o carro. Pedimos que trocassem o carro mas pediram mais dinheiro para trocar por um novo ou que aceitem a devolução do carro e devolvam o dinheiro.
Desde o dia seguinte 11/02/******* estamos tentando a devolução do valor do financiamento e da entrada para que possamos desfazer a compra.