Insatisfeito com o veículo

21/04/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro de trabalho modelo kangoo ano ******* no dia 10/03/******* na loja Motor Line, e desde então esse carro só está me dando dor de cabeça.
No primeiro dia que eu peguei o veículo 12/03 quebrou o coxim do câmbio e o carro tinha problemas para ligar, levei no dia seguinte 13/03 o carro para verificarem o ocorrido, ficou 3 dias com a loja e não me deram assistência ao levar o veículo e no meu retorno para minha residência, já que moro distante do local. Na sequência peguei o carro e fui trabalhar com ele, terminei o trabalho e fui ao mercado, de lá o carro já não saiu, tentei dar tranco, mas sem sucesso. Entrei em contato com a loja, os mesmos relataram dizendo que não conseguiriam mandar o guincho e que sairia do meu bolso para levar o veículo até a loja. Não consegui um guincho no momento da situação e, tive que deixar o carro em uma rua em zona azul.
No dia seguinte pedi para um mecânico tentar tirar o veículo do local onde se encontrava, o mesmo conseguiu, e relatou que pelo veículo estar em um local de zona azul levou uma multa. Pegou um guincho dele e levou o carro até a loja para ver o que tinha acontecido, em menos de horas o mecânico verificou diversos problemas do carro, inclusive que a quilometragem do carro não condiz com o estado de conservação das peças do veículo.
O mecânico verificou o motivo pelo qual não estava ligando e arrumou de imediato, já que estou precisando do veículo. Como o carro se encontra em garantia pela loja, o certo é que todos os custos referente ao veículo deveriam ser pagos pela loja, tanto o guincho que o mecânico utilizou para levar até a loja dele e as peças que foram trocadas. O logista não estava querendo se submeter a essa responsabilidade, tive que ficar no pé da loja e fazer várias ligações que acabaram pagando a peça trocada e metade do guincho, a peça no valor de R$ *******,00 e o guincho R$ *******,00 pagando apenas metade do guincho.
Desde então, o veículo se encontra parado na minha garagem, pois não possuo confiança de sair com o veículo nessas situações, dá a entender que a loja está apenas fazendo "gatos" no veículo, até passar o tempo da garantia e eles não se responsabilizarem mais, pois o mecânico observou muitas situações erradas no veículo que a loja não está pontuando. E a loja não quer receber o veículo de volta.
A loja não me dá assistência pelo canal de comunicação que eu tinha com eles, o vendedor que fez parte da compra do carro não está mais na loja, apenas está remediando o caso, mas o mesmo não está parecendo interessado.
Estou tentando contato com a loja para levar o veículo até o local, mas o carro não saí da garagem, e a loja não me responde para mandar um guincho ou me darem uma confirmação se eu tirar do meu bolso, eles irão me retornar o valor completo?
Entrei em contato com o banco financiado (BV Financeira) para fazer a quebra do contrato e fazer a devolução do veículo, a loja não dá respaldo da devolutiva da situação, se eu não entrar em contato com o banco e verificar o caso, eles (a loja) não me retornam, e os mesmo não querem arcar com os custos.
Na manhã do dia 20/04/******* tentei ligar o carro que estava parado na garagem, e mais uma novidade sobre, o carro está vazando combustível prestes a pegar fogo. Um mecânico próximo da minha residência veio ver o que tinha acontecido e o mesmo falou que está faltando diversas peças, como filtro de ar, coifas homocinéticas que está estourada e o combustível vazando pela flauta do carro. Se tivesse alguma faísca, pegaria fogo no ato de ligar o veículo.
Estou com as minhas contas atrasadas, o que vou fazer com um carro nesse estado, sendo que o objetivo foi para trabalho?
Faz 1 mês que estou com esse veículo e já quebrou 4 vezes, e faltam apenas 2 meses para o término da garantia. Como vou arcar com essa situação, sendo que quem tem que me auxiliar, não está em contato comigo ou me dando alguma posição?
Adquiri uma dívida para dar entrada no carro e não estou conseguindo pagar, pois o mesmo não funciona e está sempre no mecânico.