Atraso no envio do código de rastreamento e possível cancelamento da compra

26/02/2026 às 22:13

Boa noite, fiz uma compra no dia 16 de fevereiro com o pedido # ***** Uma camiseta dry fit. Logo após uma semana, fiz contao pelo Whatsapp e me falaram que estavam enviando o numero de rastreamento apos a coleta ate em 6 dias e até agora nada. Dei uma olhada nas reclamacoes e tem várias com esse mesmo problema. Se eu soubesse que nao iam responder e que ia demorar tanto em dar um codigo de rastreamento teria comprado em outra loja onde não tive esse problema e o serviço ao cliente é bem melhor. Aguardo uma resposta, se nao vou cancelar a compra e abrir uma reclamacao no Procon RJ. Att

27/02/2026 às 16:18

Boa tarde Aldo, como vai? Conforme conversamos pelo Whatsapp, infelizmente houve uma falha na comunicação por nossa parte e o prazo para postagem do produto é conforme o descrito em nosso site. Seu pacote foi postado hoje 27/02/2026, e como solução nós enviamos por Sedex para que seja entregue o mais rápido possível, o link de rastreio foi enviado em seu e-mail e também por Whatsapp. Agradecemos a compreensão.

27/02/2026 às 17:00

Agradeco a resposta e contato rápido hoje por parte da Amanda. Além das desculpas e esclarecimento do processo, prazos, recebi a solucão com a postagem e fornecimento do codigo de rastreamento do envio. Fiquei mais tranquilo e aliviado. Obrigado

20/03/2026 às 17:30

Confirmamos que o seu caso já foi totalmente solucionado e o pedido entregue. Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos de comunicação.