Impossibilidade de contato para alteração/cancelamento de pedido

31/08/2020 às 12:04

ID: 111201571

Minha viagem estava prevista para 2 (ida) a 3(volta) de agosto e precisei alterá-la para 30 (ida) e 31(volta), porém não consegui contato pelos canais de atendimento disponibilizados. Tive que comprar em outra companhia para atender à minha necessidade no prazo requerido.
Agora estou tentando pedir o cancelamento e reembolso devido e também não consigo contato (vide anexo). A página continua dando erro, mesmo alterando-se o navegador utilizado.

31/08/2020 às 13:41

Prezada Fabiana, boa tarde !

Como mostram as duas imagens em vermelho que você postou, foi solicitado que você entre em contato com o SAC via telefone.

Isso ocorre devido ao motivo de sua solicitação.

Para atender a sua demanda, são necessários diversos passos no sistema das cias aéreas e esses passos precisam de sua confirmação/instrução, em cada um deles.

Não existe como atender a este procedimento via e-mail.

Você deve ter a experiência de ligar a um call center e ter que digitar as opções, dadas em números : disque 2 para X , disque 3 para Y, e assim por diante.

Você pode imaginar o que seria fazer isso via e-mail ?

Teríamos que mandar um e-mail para você responder x ou y.

Depois teríamos que esperar sua resposta e baseada em sua resposta, perguntar se w ou z.

Seria uma troca infindável de e-mails sem nenhum propósito.

Siga as instruções recebidas na imagem que você mesmo anexou :

Por favor, entre em contato junto ao SAC, pelo telefone :*******

A sua demanda, somente pode ser atendida via e-mail.

É muito bom termos você como cliente e queremos lhe dar o melhor atendimento, por isso a necessidade de contato com o SAC via telefone.

Ficamos à sua disposição para qualquer outro esclarecimento !

Um abraço,

José Paulo