Sem informação da compra de passagem

Brasília - DF
31/10/2020 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesComprei passagem aérea para minha filha em meu cartão. Consta o lançamento e não recebemos e-mail com dados da passagem. Não há contatos disponíveis, e-mail ou telefone.
Passagem para 17/11 - TAM
01/11/2020 às 11:41
Prezado José Melo, bom dia !
Verifique o e-mail utilizado na compra, inclusive o Lixo Eletrônico
Imediatamente após a sua compra, enviamos o e-ticket com todos os detalhes de sua reserva.
Provavelmente ele deve ter ido para o seu Lixo Eletrônico
Você também pode verificar em sua conta na Passaporte :
- Acesse https://*******
- Faça o login no ícone no canto superior direito
- Clique em Reservas
Se precisar de qualquer outra informação, entre em contato : *******
Agradecemos por você ter escolhido a Passaporte para a compra de sua passagem e queremos que você tenha *******% de satisfação !
Por favor, nos informe se conseguiu os dados de sua reserva.
Um abraço,
Denise Santos
01/11/2020 às 18:43
Me contactaram por telefone no dia 1 de novembro, menos de 24 horas.
O email da compra da passagem (RESERVA) chegou as 16:42h. Oque ocorreu no meu entendimento é a interferência de mecanismos, durante a comunicação entre os envolvidos. O sistema operacional em receber a demanda, o sistema operacional do cartão de crédito e a transmissão da RESERVA.
O pior é a falta do TEL 24horas para sanar dúvidas que não está disponível, tel*******.
Mas recebi a ligação do Sr.Dawerson que demonstrou estar preocupado com a reputação da empresa e as interferencias que os colaboradores podem provocar ao consumidor. Obrigado ao Reclameaqui e a o sr Dawerson da https://*******

04/11/2020 às 12:19
Prezado José Melo, bom dia !
Ficamos felizes de que você tenha resolvido sua questão.
Falhas em comunicação, um e-mail que acaba no Lixo Eletrônico do viajante, são coisas que podem acontecer.
Contudo, nossa equipe sempre estará a postos para atender as demandas do viajante, prestando informações e esclarecendo dúvidas, não só na compra da passagem, mas em todas as questões de sua viagem.
Nossa missão termina apenas quando o viajante chega em seu destino.
Conte conosco para o que precisar.
Para nós, é uma honra tê-lo como cliente da Passaporte !
Um abraço e boa viagem !
Denise Santos