Intercomunicador não serviu no capacete

Ribeirão Preto - SP
15/05/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei na 26/04/******* um intercomunicador Spirit Cardo, foi instalado no meu capacete na própria loja. Ao vestir o capacete já pegou o autofalante nas orelhas (incomodando muito). Na configuração do bluetooth, o aparelho já apresentou bastante dificuldade de parear com o celular. Uma vez pareado com o celular, por qualquer motivo de mensagem ou ligação no celular, o pareamento é desligado. Mas o que ficou de maior problema foi o autofalante raspar nas orelhas ao ponto de ficar vermelha. Fato narrado ao Vitor (proprietário da Loja), o mesmo informou que outro cliente enfrentou a mesma situação, e como solução foi realizado uma raspagem no interior do capacete para acomodar o autofalante. De pronto Eu neguei fazer isso, pois a raspagem pode diminuir o material do casco do capacete e alterar a proteção na cabeça que é o principal intuito do capacete. Desta forma, tentei efetuar a devolução do produto que foi recusado pelo Vitor, pois alegou que o produto foi aberto e não pode pegar de volta. OBS. o produto não foi usado, está novo, foi retirado da caixa para instalar no capacete e não deu certo. Quero devolver o produto e o valor pago devolvido. A Nota fiscal só foi emitida dia 14/05/*******.
15/05/2024 às 18:03
Boa tarde Anderson! Tudo bem? Voce fala com João Paulo, estava conversando com o Victor Hugo referente ao caso.. Ele me disse que no ato aqui da instalalação foi lhe explicado que o capacete não tinha uma forração apropriada para instalar corretamente este modelo de intercomunicador e que seria necessario realizar um desgaste no capacete para um encaixa perfeito dos fones do intercomunicador, na data de instalação voce não autorizou este serviço correto para fixação em seu modelo de capacete e foi embora utilizando o produto!
Neste caso agora, devido ao item ter sido instalado e utilizado no capacete.. O intercomunicador se torna um item usado! Lembrando que seu relato, não seria um problema que se trate de garantia e sim uma reclamação..
Seu intercomunicador esta aqui aguardando retirada, ou caso podemos tambem deixa-lo aqui para ser vendido com um produto usado!
Qualquer mais duvida, estamos aqui a sua disposição.
Att. Equipe Motorshopp
15/05/2024 às 18:53
Boa Noite João Paulo, infelizmente o fato não foi bem esclarecido pelo Vitor. A informação que meu capacete não tinha a forração apropriada para instalação do produto somente foi passada no dia seguinte que retornei a loja reclamando que estava com bastante incomodo na orelha. Não autorizei realizar o desgaste no capacete pelo simples motivo de prejudicar a estrutura do capacete e deixar vulnerável num acidente, o próprio Vitor concordou, dizendo que tem cliente que não liga. No dia da instalação eu vesti o capacete e senti o incomodo do autofalante, o Vitor sugeriu que em casa eu poderia mudar a posição até ficar melhor, o que não ocorreu. LAMENTÁVEL O PÓS VENDA DA LOJA. O VITOR AINDA INSISTIU PARA EU COMPRAR UM INTERCOMUNICADOR MAIS CARO, ALEGANDO UM SOM MELHOR, AINDA BEM QUE NÃO COMPREI POIS O PREJUIZO SERIA MAIOR AINDA. E MAIS, O VITOR FEZ CONTATO DIZENDO QUE TINHA UMA PROPOSTA DE COMPRA NOS 02 INTERCOMUNICADORES POR R$1.*******,00, EU PAGUEI R$*******,00 EM CADA UM (RIDICULO A PROPOSTA). DE QUALQUER FORMA, AO VENDER UM PRODUTO COMO ESSE DESCRITO, ANALISA ANTES SE O CAPACETE DO CLIENTE É COMPATÍVEL PARA INSTALAÇÃO E NÃO NO DIA POSTERIOR A COMPRA DO MESMO. A RECLAMAÇÃO TRATA-SE DE FALTA DE ORIENTAÇÃO NA VENDA E NÃO DE GARANTIA. O PRODUTO NÃO SERVIU NO MEU CAPACETE POR FALTA DESSA ANÁLISE DO VENDEDOR E NÃO MINHA COMO COMPRADOR. JÁ BUSQUEI O PRODUTO NA LOJA HOJE E A NOTA FISCAL QUE SÓ FOI EMITIDA ONTEM DIA 14/05/*******, A COMPRA FOI FEITA DIA 26/04/*******.
20/05/2024 às 15:06
Boa tarde Anderson! Tudo bem? Foi me confirmado que o produto foi retirado em nossa loja! Pedimos desculpas por qualquer transtorno que te foi gerado da nossa parte, já orientei a todos por aqui de antes dar inicio a instalação deste modelo de acessório informar e explicar o funcionamento para nossos clientes para evitar este tipo de situação!
Caso seja viavel pra voce, pode deixar o produto aqui na nossa loja que iremos ver uma saida para tentar vender e instalar o produto para outro cliente!
Lembrando que pro se tratar de um produto já usado, realmente ficará complicado de achar alguem que pague o valor de um produto novo!
Qualquer mais duvida, estamos aqui a disposição!