06/02/2026 às 17:57

Comprei uma BMW 328i anunciada pela Motor Sport.
Paguei R$ 113.000,00 à vista e ainda fui de avião de São Paulo até Minas Gerais só pra buscar o carro, gastando mais R$ 1.357,40.

Quando tentei transferir o veículo, veio o problema:
na vistoria do DETRAN foi constatado que a quilometragem atual é menor do que a que já constava nos registros anteriores, ou seja, existe indício de adulteração.
Hoje estou com um carro que quero devolver, se quisesse não daria para transferir, todo o dinheiro já pago e a empresa simplesmente não resolve

Avisei, tentei conversar, pedi solução.
A resposta sempre é que vão ver, vão resolver, mas nada acontece.
Não devolveram o dinheiro e também não retiraram o carro.

O pior é que não é um caso isolado. Existe outro processo contra essa mesma empresa por problema parecido, envolvendo quilometragem.

Resumindo, paguei caro por um carro, confiei no anúncio, e hoje estou com um problema sério que não criei.

Quero a devolução do valor pago, reembolso da viagem que fiz pra buscar o carro e a retirada do veículo após a devolução do dinheiro

14/07/2026 às 16:43

Prezado(a) Sr Guilherme
Agradecemos o retorno e entendemos a frustração relatada. A Motorsport preza pela transparência em todas as suas negociações, e por esse motivo gostaríamos de esclarecer os fatos relacionados a este caso, com base na documentação que temos em nosso poder.
O veículo em questão foi recebido por nossa loja em regime de consignação, mediante contrato formal firmado com o proprietário anterior em 12/12/2025. Nesse contrato consta expressamente a quilometragem do veículo no momento da entrada, que era de 77.950 quilometragem esta já compatível com a divergência posteriormente identificada, e não alterada em nenhum momento durante o período em que o veículo esteve sob nossa intermediação.
Além disso, consta em nosso conhecimento que o próprio cliente, quando da aquisição do veículo junto à loja de origem, solicitou um laudo cautelar independente à época da compra, documento este que também demonstra que a divergência de quilometragem já existia antes da entrada do veículo em nossa loja e antes da negociação com a Motorsport.
Diante desses elementos, é possível concluir que a adulteração relatada não foi praticada pela Motorsport, tampouco pelo consignante que nos confiou o veículo para venda tratando-se de uma questão anterior a ambas as partes, cuja origem está sendo devidamente apurada.
Informamos que a situação já é objeto de processo judicial em andamento estando a Motorsport à inteira disposição para colaborar com a apuração dos fatos, disponibilizando toda a documentação comprobatória (contrato de consignação e demais registros) às autoridades competentes e ao cliente, conforme necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a idoneidade em nossas operações e nossa disposição em contribuir para o esclarecimento completo do caso.
Motorsport Veículos Premium