IMPOSIÇÃO DE SINAL PARA FAZER NEGÓCIO

Belo Horizonte - MG

22/05/2026 às 08:52

Me pediram para dar um sinal de R$ *******,00,
Não fiz o negócio e não me devolvem.
Falei com Eduardo o vendedor, genro do dono Otávio, e nada. Passou para o Gerente Daniel Alves me enrolou 02 semanas, e ainda quis me empurrar um consórcio para abater, mando mensagem para o dono Otávio, e nem atende.
Estou entendendo que é uma forma de renda irregular.

14/07/2026 às 16:31

Boa tarde Alex, o sinal de negocio serve para segurar o veiculo, a partir do momento que efetuado o sinal, tiramos o veiculo de anuncio e de venda, deixando de vende-lo para outros possíveis compradores, a partir do momento que voce desiste da compra voce prejudica a empresa, a não ser que combinado antes sobre a devoluçao do mesmo, o sinal fica para sanar as vendas que perdemos no tempo que voce não resolveu a compra do carro. temos casos de combinar com o cliente a devoluçao caso ele não fique com o carro, porem e estipulado um prazo para tal, o que nao foi o seu caso. pode ter certeza que vivemos de compra e venda de veiculos, e não de pegar sinal de ninguem, estamos a disposiçao para quaisquer esclarecimentos.

14/07/2026 às 22:55

O fato é: Que em menos de 15 minutos foi possível saber se daria ou não para fechar o negócio, contes de que no mesmo instante tivemos resposta do banco Itaú. Então o jogo de empurra empurra entre gerente, vendedor e dono começou. E aí fiquei nessa sinuca ouvindo que seria devolvido. Qual a posição da empresa que fala que devolverá e não acontece o mesmo prometido?